UN MARATHON CRÉATIF DÉDIÉ À VOTRE PROJET AGROALIMENTAIRE
Au cœur des problématiques autour de l’agroalimentaire depuis plus de 30 ans, c’est naturellement que Com’Sud a décidé de lancer ce projet bénévole à destination d’un porteur de projet agroalimentaire.
Nous voyons au quotidien de nombreux créateurs d’entreprise se lancer bille en tête sans avoir de bases solides, une stratégie claire, mais aussi et surtout sans les financements nécessaires. C’est pourquoi nous donnons la chance à un porteur de projet, sélectionné parmi l’ensemble des candidats, de concrétiser son idée en bénéficiant de notre expertise et de nos compétences créatives !
Vous avez LE produit ou la recette de demain et vous en êtes convaincu·e, ce projet mérite d’être connu de tous. Alors, que vous soyez en plein développement, en début de process de création d’entreprise, où à deux doigts de lancer votre projet, cet événement est fait pour vous !
COMMENT ÇA MARCHE ?
Une fois votre projet sélectionné à l’issue des candidatures, notre binôme d’experts Rebecca et Jean-Pierre prendrons contact avec vous afin d’organiser une première rencontre (en visio ou à l’agence). Elle nous permettra d’en apprendre davantage sur votre projet, de connaître votre parcours, votre vision et surtout votre ambition.
À la suite de cela, un brief sera fait auprès de nos équipes créatives pour lancer en fanfare les premières heures de la deuxième édition de notre Marathon créatif.
Pendant 48h, nos équipes créatives et stratégiques plancheront sur votre projet pour vous remettre à l’issue de ces 2 jours de travail intense un dossier complet comprenant :
Un logotype
- Des maquettes de vos packagings
- Le webdesign de votre site internet
- Une stratégie dédiée à vos réseaux sociaux
- Et des extras selon notre humeur !
LE 16 OCTOBRE, OUVERTURE DES INSCRIPTIONS !
Restez connectés à l’actualité de Com’Sud, nous vous communiquerons le lien d’inscription au challenge !
Aucune contribution financière n’est exigée, seule votre idée et votre motivation feront la différence !
RETOUR SUR L'ÉDITION 2022
En 2022, nous avons eu la chance de travailler un produit gourmand, la madeleine de la Maison Madaleno située à Toulon. Un marathon durant lequel notre matière grise a été challengée pour clôturer 48h de travail avec brio !
Redécouvrez cette folle aventure en guise de mise en bouche :